【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉はタコ糸で縛って形を整え、時々ひっくり返しながら強火で全体にしっかり焼き色をつける。
スライスした生姜とぶつ切りにしたねぎを●と一緒に加えて落し蓋をし、常にグツグツ煮立つくらいの火加減で20分ほど煮こむ。
強めの中火で、時々転がしながら短時間に煮込みます。 煮汁の状態を見て時間や火加減を調節してください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/14615490/
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑時短レシピの煮豚です! | レシピブログTOP