【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーは小房にわける。
スチームケースにみじん切りに下にんにくとオリーブオイルを加え、500~600wのレンジで2分加熱する。
ブロッコリーを加え、醤油を回しかけて500wのレンジで2~3分加熱する。
にんにくは600wで加熱するとかなり色づくので、お好みで。ブロッコリーは軸に火が通ればOKです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/14558661/
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑ルクエスチームケースで!ブロッコリーのガーリックオイル和え | レシピブログTOP