七面鳥のひき肉とニラとトウチで浜松(風)餃子。

七面鳥のひき肉とニラとトウチで浜松(風)餃子。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
だりぷーさん
だりぷーさん
浜松スタイルって、ゆでもやしを添えるということをTwitterで知り、餃子のフライパンに同時投入。 ニラ主体です。 七面鳥って、ニューヨークではよく売ってます。 チキンよりコクがあって、赤身の部分は...
ブログ記事を読む>>

他のニラのレシピ(23,350件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑七面鳥のひき肉とニラとトウチで浜松(風)餃子。 by だりぷーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP