自己紹介
北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。
普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。
お料理モットー
・素材本来の味を活かすような料理
・できるだけ、化学調味料を使わないようにしています
- Q、趣味は?
- 音楽鑑賞(クラシック多し)+楽器演奏、食べ歩き。最近は 必要に迫られて、フランス語・中国語独学中です
北海道在住野菜ソムリエ・フードアナリスト。最近、共働き主婦にもなったため、毎日お弁当作りに悪戦苦闘中。野菜&スパイス好き、おつまみ作り好き。他国料理に興味津々です!。
普段は、食品会社に勤務しつつ、その他の時間に↑の事に携わりながら食について勉強中。
・素材本来の味を活かすような料理
・できるだけ、化学調味料を使わないようにしています