【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今だけ!甘くて美味しいケールの花芽の生ハム巻き

今だけ!甘くて美味しいケールの花芽の生ハム巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
manaさん
manaさん
青汁の原料として知られるケールキャベツの親分のようなお野菜ですケールは日本ではなかなかなじみがありませんが煮込み料理の伝統のあるヨーロッパではよく食べられているお野菜です青汁用のケールを収穫す...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12166637)
  • 2012/04/23 UP!

他のハムのレシピ(48,427件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
びきさん

びきさん  2012/04/24 UP!
ケール、青汁の原料としか知りませんでした(^_^;)。青くて苦そうなイメージですが、花芽は甘くておいしんですね!これからも知らないことをいろいろと教えてくださいね♪

お返事: びきさん コメントありがとうございます(^_^)ケールの花芽はもちおん、葉っぱも美味しいんですよ~。どうぞ今後とも宜しくお願いしまーす。

↑今だけ!甘くて美味しいケールの花芽の生ハム巻き by manaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP