カナルセットさん
2013/11/28 UP!
こんにちは!すごーいおいしそー♪ロールパンも手作り!フワフワ感が伝わってきますよ~(*^^*)中に挟んであるのはお肉かとおもいきや、しいたけなんですね!すごい肉厚!
お返事: かなみにぃさん、こんばんは!!言えにいる時間が増えたので、パン作りに本腰を入れていますよ(だったの3回ですが・笑)。この椎茸大きくて肉厚でまるでお肉のような味でした。見に来てくれてありがとう^0^*
きゃりあおばさんさん
2013/11/27 UP!
こんばんは~わぁ びっくりな組み合わせ、パンに漬物?って思うけど考えてみるときゅうりのピクルスとかあるので、甘酸っぱい蕪もありですね。色の組み合わせも綺麗ですね。私も作ってみます~パンとっても美味しそうに焼けてますね(*^_^*)
お返事: きゃりあさん、おはようございます^0^//本当にありがとうございます♪きゃりあさんの漬物は最高☆☆☆パンと食べるにも麺とも相性バッチリで美味しくいただきました。今、赤カブ漬けています。美味しく出来たらいいなぁ♪