きなこさん
2012/09/08 UP!
こんにちは!いつも有り難うございます♪白い玉ねぎ、私もたまたま手に入れて食べました(#^.^#) 甘くて美味しかったです♪玉ねぎのキムチは初めてです!病みつきになりそうですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お返事: きなこさん、こんにちは^^よかった!!白い玉ねぎ、美味しいですよね^^サラダ用なので、キムチにも向いていますが、レンジでチンして食べても美味しいです。わざわざ、コメントありがとうございます。でもコメント、嬉し~~~い♪♪今日も、いい一日に♪
MIKICOさん
2012/09/02 UP!
おはようございます(*^^*)コメントありがとうございました。いつも美味しそうなレシピ拝見させていただいています。綺麗な白い玉ねぎですね♪玉ねぎのキムチなんて初めてです!玉ねぎもキムチも大好きなので絶対私の好きな味です☆キムチかぁ・・・トライしてみようかなぁ。。。
お返事: MIKICOさん、おはようございます。気持ち良いぐらい、真白い玉ねぎでした♪。MIKICOさんは、毎日のお料理や子供達のお弁当のほか、お仕事まで大変忙しい方なのに私のブログまで読んで下さりありがとうございます。これからも、よろしくお願いします♪
杏衣◇さん
2012/09/01 UP!
いもさん(*^o^*)こんにちは北見産の白玉ねぎ、まだ見たことないんです~大きなスーパーで探してみようっと^^玉ねぎキムチって初めて~美味しそうですね!
お返事: 杏衣さん、こんばんは。白玉ねぎは北海道産ですので、杏衣さんはご存じかと思いましたが、やはり同じスーパーじゃないとないかしら、、、、私はイトーヨーカドーで買いましたので、そこならあるかもしれませんね♪野菜には目がない私も、今年初めて見つけました。玉ねぎキムチ、本当に美味しいですよ♪♪
Aya♪さん
2012/08/31 UP!
こんにちは^^玉ねぎのキムチですか!初めて見ました^^昔は辛いもの&ニンニクが苦手だったのでキムチが食べられなかったんですが、韓国に行ってからすっかり大好きになりました♪いかキムチとか、たこのキムチで目覚めたんです(笑)今では毎日食卓に用意するくらいキムチ大好き♪なので、この玉ねぎのキムチを見たときは美味しそうで、食べてみたくなりましたー^^
お返事: あやさん、こんばんは。辛いものを食べられるようになってよかったですね♪私も辛いものが苦手で、辛さ控えめの粉唐辛子を使っています。白玉ねぎを見た瞬間、閃いたのが玉ねぎキムチでした(初玉ねぎキムチです)。4~5日たつと、キムチの汁もとろっとして美味しくなります。
吉村ルネ(Rune)さん
2012/08/31 UP!
玉葱のキムチ!これは美味しそうです☆▽☆作ってみたいです!白菜を仕込んだばかりですがこれも食べてみたいです!
ryujis 杉村 龍児さん
2012/08/31 UP!
いもさん玉ねぎのキムチ美味しそう素敵なレシピ有り難うございます
お返事: ryuji_s1さんいつも、応援してくださりありがとうございます。応援して貰うと、励みになり次にも頑張ろうと思います。これからも、よろしくお願いします♪