アメリカの豆で手作り白餡 レシピ

アメリカの豆で手作り白餡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Kuishinbou USさん
Kuishinbou USさん
一晩水に漬けておいた豆は、大きな鍋(私はシャトルシェフ)にいれて沸騰させること5分。あくを取るために、一度お湯を捨てて、煮なおします。指でつぶれるまで煮たら、マッシュポテトのマッシャーでつぶし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2625101)
  • 2010/04/18 UP!

他の鍋のレシピ(218,042件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アメリカの豆で手作り白餡 by Kuishinbou USさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP