冷やし中華、始めました。 レシピ

冷やし中華、始めました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Tabeoさん
Tabeoさん
バイト先の知り合いのシェフに教えてもらって、何とか冷やし中華のたれを作れるようになった。材料は酢、醤油、砂糖、ごま油配分は酢1:醤油0.8:砂糖0.4:ごま油0.3ぐらいの割合。それに気持...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15395440)
  • 2015/07/29 UP!

他の冷やし中華のレシピ(4,864件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冷やし中華、始めました。 by Tabeoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP