油を熱して、高めの温度でパンを色よく揚げる。
きな粉に砂糖を混ぜて、好みの甘さにしたものを、揚げたてのパンにまぶす。
低温で揚げると油を吸ってしまうので、中温~高温で揚げます。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2014/01/post-0061.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑簡単きなこ揚げパン | レシピブログTOP