【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を熱して、高めの温度でパンを色よく揚げる。
きな粉に砂糖を混ぜて、好みの甘さにしたものを、揚げたてのパンにまぶす。
低温で揚げると油を吸ってしまうので、中温~高温で揚げます。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2014/01/post-0061.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑簡単きなこ揚げパン | レシピブログTOP