【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好みの天ぷらを準備する。(できれば揚げたてを) 冷えてるものなら、トースターで温める。
水と調味料を火にかけ、しばらく沸騰させる。
ご飯に天ぷらをのせ、タレをまんべんなくかける。 好みで七味をふる。
たれが残ったら、煮物などに使えます。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-77b3.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑甘めの天丼のタレ | レシピブログTOP