【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパゲティーは表示通りに茹でる
にんにくの薄切りをオリーブオイルで炒め、イカの塩辛、白ワインを加え、軽く火が通ったら生クリームを加えて温める。
茹でたスパゲティーを2に入れ、混ぜて、塩コショウで調味し、器に盛る。
青ネギ、海苔、粗挽きコショウなどをかける。
塩辛はパックによって量や味が違うので、味見で調節してください。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2012/12/post-3.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
↑塩辛の和風クリームパスタ | レシピブログTOP