スパゲティーは表示通りに茹でる
にんにくの薄切りをオリーブオイルで炒め、イカの塩辛、白ワインを加え、軽く火が通ったら生クリームを加えて温める。
茹でたスパゲティーを2に入れ、混ぜて、塩コショウで調味し、器に盛る。
青ネギ、海苔、粗挽きコショウなどをかける。
塩辛はパックによって量や味が違うので、味見で調節してください。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2012/12/post-3.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑塩辛の和風クリームパスタ | レシピブログTOP