パンケーキと自家製サルシッチャのカフェ飯
料理紹介
イタリアの自家製サルシッチャ(生ソーセージ)を簡単に作っちゃいます
パンケーキと合わせれば簡単カフェ飯!!
材料
- 豚挽肉 300g
- 玉葱 みじん切り 50g
- にんにく 5g
- クレイジーソルト 8g
- トマト缶 50g
- クレイジーソルト 2g
- マッシュルーム缶 20g
- 玉葱 あらみじん切り 10g
作り方
- 1.
豚挽肉、玉葱、にんにく、クレイジーソルトを混ぜ合わせ、粘りが出るまで混ぜ合わせる
冷蔵庫で寝かせる
- 2.
ルクエ オボに玉葱入れて600w 2分
皿にトマト缶、クレイジーソルト、マッシュルームを入れて再加熱
- 3.
ルクエ オボからソースを取り出し
オボにソーセージを半分詰めて、600w」3分
- 4.
器に盛り付けソースをかける
ワンポイントアドバイス
ルクエ オボをつかって簡単料理です サイズを変えて他のスチームケースでも作れちゃいます
記事のURL:
- (ID: r1048610)
- 2016/04/19 UP!