生木耳のきんぴらと舞茸の天ぷら。 レシピ

生木耳のきんぴらと舞茸の天ぷら。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えどさん
えどさん
本日も生木耳&舞茸レシピ生木耳のレシピがあまり載ってなかったので、これなら合うかな~とキンピラにしました。^^生木耳は、そのままでは食べずに沸騰したお湯で10秒くらい、さっと湯通しして、食感が楽しめ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15177095)
  • 2015/04/28 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,603件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生木耳のきんぴらと舞茸の天ぷら。 by えどさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP