お酢をつかって短時間でやわらか!さっぱり手羽元のお酢煮 レシピ

お酢をつかって短時間でやわらか!さっぱり手羽元のお酢煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
お酢を加えることで短時間でお肉をやわらかくする役割もあります! 材料:2人分 鶏手羽元…8本 長ねぎ…1本 生姜…1片 赤唐辛子…1本 ごま油…小さじ1 *A 酒、砂糖、醤油、酢…各大さじ2 水…1/...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13480612)
  • 2013/07/11 UP!

他の酢のレシピ(128,102件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お酢をつかって短時間でやわらか!さっぱり手羽元のお酢煮 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP