豆腐の副産物おからの煮もの、卯の花のつくり方 レシピ

豆腐の副産物おからの煮もの、卯の花のつくり方
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
だしのうまみをおからにギュッと含ませます! 昔ながらの定番おかず。 材料:2,3人分 おから…150g 鶏もも肉…80g にんじん…3cm しいたけ…2枚 しめじ…1/4パック さやいんげん…6本 *...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13245324)
  • 2013/04/17 UP!

他のおからのレシピ(12,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆腐の副産物おからの煮もの、卯の花のつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP