やっぱ自家製酵母の艶ベーグル レシピ

やっぱ自家製酵母の艶ベーグル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
かろあみるくさん
かろあみるくさん
も~ベーグル食べたかったぁなかなか成形に時間かかるもんで頻繁に焼けんの~(´□`。)粉>キタノカオリ80%+レジャンデール20%加水>52%レーズン酵母元種>30%1次発酵4時間(室温...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13177159)
  • 2013/03/24 UP!

他の朝食のレシピ(34,237件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑やっぱ自家製酵母の艶ベーグル by かろあみるくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP