けんちん汁&釜揚げしらすと胡瓜の混ぜ寿司。 レシピ

けんちん汁&釜揚げしらすと胡瓜の混ぜ寿司。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
musashiさん
musashiさん
根菜が少しずつ余っていたので今日はけんちん汁。最後に加えるごま油で風味が断然UP!「けんちん汁」<作り方>①大根3cm、にんじん1/3本はいちょう切りにする。椎茸3枚と新ごぼう1本は薄切り、こんにゃく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13449621)
  • 2013/06/29 UP!

他の卵のレシピ(233,423件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑けんちん汁&釜揚げしらすと胡瓜の混ぜ寿司。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP