飾り用のピーマンとプチトマト以外をすべてジューサーの中に入れて30秒~50秒
キメの細かさはお好みで!
出来上がったら冷蔵庫で冷たく冷やす
盛付けのお皿も冷蔵庫で冷たく冷やしましょう
カッペリーニを茹でます。バリラNo.1
なら茹で時間3分です。
茹でたカッペリーニを氷水で冷たく冷やし、良く水切りをします
ボールに茹でた麺とソースを併せ良く馴染ませます
飾り用のプチトマトとピーマンを粗みじん切りにし盛付けたお皿に飾ります
★ソースは冷凍保存も可能です。
パスタのソースとしてだけではなく、ドレッシングや、冷たいスープとしても美味しく頂けます
★冷製パスタはお素麺くらい細いカッペリーニがおすすめですが、お好みの麺でも試してみてください