キャベツちくわさんど
料理紹介
簡単でおうちにあるものですぐできるホットサンドです。キャベツの甘みとソース、マーガリンのこらぼがたまりません。
材料
- フジパン本仕込み 2枚
- キャベツ 80g
- ちくわ 2本
- マーガリン 大さじ1~2
- ソース 大さじ1~2
作り方
- 1.
キャベツは粗めの千切りにしてちくわも縦半分にして千切りに切って耐熱皿にいれラップをかけ1分半チンする。
- 2.
パンを何もつけずにトースターで3~4分焼きはじめる。
- 3.
きゃべつとちくわにマーガリンとソースを入れてよく混ぜてトーストしたパンにはさんで完成!
ワンポイントアドバイス
マーガリンとソースはお好みで味の濃さを加減してくださいね!
記事のURL:
- (ID: r1047481)
- 2016/04/19 UP!