【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバの切り身に天然塩をふります。
熱くなった網の上に身を下にしておきます。
焦げ目がつくくらいじっくりと身の方を焼いて、反転して皮の面を焼きます。(皮は焦げやすいので注意してください)
両面に焦げ目がつくくらい焼けばできあがりです。
天気もよく庭の炭火テーブルで煙も気にしないで豚肉や魚の直火焼を楽しみながら美味しく食べました。姉も大満足でした。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑サバの炭火焼 | レシピブログTOP