白ネギを食べやすい大きさに切って、熱くなった網の上にのせ天然塩をふります。
全体に焦げ目がつくくらい焼けばできあがりです。
表面が焦げるくらいが美味しいですが、中の方がとても熱くなっておりますので、ヤケドに注意してください。
『カートリッジ炭』は、60分はご利用いただけるので、いろいろな炭火焼料理が楽しめると思います。
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ryujis 杉村 龍児さん
2012/03/26 UP!
白ネギのグリル甘くて美味しそうですすてきな料理有り難うございます
お返事: コメントをありがとうございます。炭火で焼くだけのカンタンな料理ですが、食材本来の味が楽しめてとても美味しいと思います。特に焼野菜は、食用油や化学調味料を使わないので、よりヘルシーで体に優しいと思います。