【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新玉ねぎを1cmぐらいの厚さに輪切りにします。
熱くなった網の上に新玉ねぎをのせます。
玉ねぎの香りがしてきて、少し焦げ目がついてきたら反転して焼きます。
両面に少し焦げ目がつくくらい焼いた方が甘みが増します。 焼野菜(カボチャ・人参・ピーマンなど)でしたら、煙も出ませんから室内でも炭火料理が楽しめます。 また、炭火には『癒し』効果もあると思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_18.htm
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう13件
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
フライパンひとつで完結!【超速カニカマ天津飯】
おいしそう2件
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
↑新玉ねぎの炭火焼 | レシピブログTOP