餃子(市販のお総菜)の炭火焼 レシピ

餃子(市販のお総菜)の炭火焼
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

市販されているお総菜の餃子(手抜き料理・・・)を炭火で焼くだけですが、皮がカリッと中はふんわりジューシーで香ばしく美味しいです。
市販のお総菜を炭火で焼くだけで一味違った美味しさを味わえます。ご自慢の手作りならより美味しいと思います。

材料

  1. 餃子(市販のお総菜) 16個くらい

作り方

  1. 1.

    熱くなった網の上に餃子(市販のお総菜)をのせます。

  2. 2.

    全体に焦げ目がつくくらい焼いたら食べ頃です。

ワンポイントアドバイス

焼きたては中がとても熱いのでヤケドをしないように注意してください。
市販のお総菜の揚げ物(手抜き料理・・・)でも、炭火で焼いたり・煮たりするとより美味しくいただけます。

記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_132.htm

  • (ID: r386071)
  • 2012/03/01 UP!

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