干しいもを熱くなった網の上にのせます。
両面が少し焦げ目がつくまで焼きます。
私的には、画像くらいの焦げ目で、熱々をヤケドしないように食べるのが好きです。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_317.html
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう39件
♡衣付けラクラク!ひとくち鮭フライ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #卵 #ラク衣 】
おいしそう6件
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
↑干しいもの炭火焼 | レシピブログTOP