干しいもを熱くなった網の上にのせます。
両面が少し焦げ目がつくまで焼きます。
私的には、画像くらいの焦げ目で、熱々をヤケドしないように食べるのが好きです。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_317.html
♡炊飯器で簡単!コンソメバターde炊き込みピラフ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊き込みご飯 】
おいしそう7件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なピザパン♡【#惣菜パン #簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ #おやつ 】
犯人(犯猫)を説得する母と、レンチンで完成!豪華に見える【キッシュみたいなチーズオムレツ】
おいしそう5件
♡2素材ですぐでき!うまだし鶏団子鍋♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鍋レシピ #ひき肉 #水菜 】
おいしそう9件
リクエストにお応え❤なんとトースターで♪しっとりふわふわチョコバナナケーキ❤
↑干しいもの炭火焼 | レシピブログTOP