【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
へたをとったプチトマトをホイルに包みます。
熱くなった網の上にのせます。
ホイルから湯気が出てきたら、中の火の通り具合を見ます。 トマトの皮がはじけるぐらいが食べ頃です。
炭火で作るステーキなどお肉料理を和風だれで食べるときに、大根おろしとニンニクおろしとお好みできざみネギをいれた中にホイル焼をしたプチトマトとエキスを加えるとほどよい酸味で、お肉もプチトマトもより美味しくなりますよ。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_05.htm#puchitomato
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑炭火で作る『プチトマト』のホイル焼 | レシピブログTOP