【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱くなった網の上にずわいがにの足をのせます。
両面を軽く焼きます。透明感がなくなってきたら食べ頃ですが、少し焦げ目がつくくらいに焼いても甘みが増して美味しいです。
今回は、ズワイガニむき身ポーションを焼きましたが、熱くなった焼き網で焼いて、ある程度火が通れば張り付くことなくきれいに焼けます。 焼きガニには、生の殻付のズワイガニが手に入れば、そちらの方がいいと思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_314.html
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
↑ズワイガニの炭火焼 | レシピブログTOP