【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱くなった網の上に伊勢えびをのせます。
火が通り始めると、鮮やかな赤色になり香ばしい香りがしてきます。
火からおろしてまな板などに移して半分に切ります。身とみそを一緒にお召し上がりください。
活伊勢えびは、焼き網の上で暴れるので、焼き始める前に30分ほど冷凍庫に入れておくときれいに焼くことができます。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_66.htm
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう6件
フライパンひとつでラクうま! 【ロコモコ風そぼろ丼】
おいしそう3件
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう8件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう66件
↑活伊勢エビの炭火焼 | レシピブログTOP