いわしの生姜煮でチャーハン レシピ

いわしの生姜煮でチャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
いわしの生姜煮が残っていた。そのまま温め直しても十分おいしいのだけれど、残り物も食材のひとつと考えてチャーハンを作ってみた。 いわしの生姜煮、キャベツ、長ネギ、卵、ご飯、ミニトマト、料理酒 いわしは骨...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15102204)
  • 2015/03/29 UP!

他のイワシのレシピ(7,390件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑いわしの生姜煮でチャーハン by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP