鶏蕎麦【炊飯器調理】、茄子と紫蘇の浅漬け レシピ

鶏蕎麦【炊飯器調理】、茄子と紫蘇の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
鶏胸肉を炊飯器で低温調理してみた。 ちょっと時間はかかるが、手間はかからない。うまい、安い、ヘルシーといいことずくめの一品だ。前回はラーメンに入れたが、 北海道塩ラーメン【炊飯器調理】茹で鳥胸肉入り ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12669709)
  • 2012/09/29 UP!

他の鶏のレシピ(193,773件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏蕎麦【炊飯器調理】、茄子と紫蘇の浅漬け by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP