トムヤムクン・チャーハン、チンゲンサイの春雨スープ【塩豚万能】 レシピ

トムヤムクン・チャーハン、チンゲンサイの春雨スープ【塩豚万能】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
豚バラ肉のかたまりに粗塩多めをまんべんなくすり込み、ラップで巻いて冷蔵庫へ。次の日には水分がたくさん出ているのでラップを外して、清潔なキッチンペーパーで拭き取る。ラップを換えて冷蔵庫に戻すことを三日も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11820206)
  • 2012/01/06 UP!

他の豚のレシピ(144,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑トムヤムクン・チャーハン、チンゲンサイの春雨スープ【塩豚万能】 by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP