【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの刺身を作る。 自分で作る場合は、皮は着いたままでOKです! 下足は入れません。 刺身を買って来た場合は、そのままでOKです。
材料を全て混ぜ合わせて出来上がり♪ すぐに食べられます!
はちみつ塩麹とは、はちみつと塩麹を1:1で混ぜただけのものなのですが、なぜかはちみつがサラサラになり、使いやすくなります。 これを使うことで、味が決まります!
記事のURL:http://ameblo.jp/ponponsnuffy/entry-11190619619.html
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう6件
3月16日「相葉マナブ」と【簡単!鶏むね肉おかず】ごぼうと胸肉の甘辛ごま炒め
おいしそう5件
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう8件
長男の頭が!?と、包まないからあっという間にめちゃ簡単❤ワンパンチーズオムライス❤
おいしそう4件
新玉ねぎの肉巻き照り焼き【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #主菜】
↑柚子香る☆いかの麹漬け | レシピブログTOP