人参蒸しパン・玉子不使用 レシピ

人参蒸しパン・玉子不使用
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
current of nさん
current of nさん
「にんじん」に含まれるカロチンの量は 16 ~ 20 度の状態で増えて、同時に甘みも増します。また、外側の皮に近いほうがカロチンを多く含んでいます。安全な人参が手に入った時は、皮ごと使うことが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14159676)
  • 2014/03/26 UP!

他の人参のレシピ(98,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑人参蒸しパン・玉子不使用 by current of nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP