【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

110日目:ハッバ(ホットバー)

110日目:ハッバ(ホットバー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
sugarMさん
sugarMさん
今日は「ハッバ」。ホットバー(hot bar)を韓国語で言うとハッバ。屋台のメニューだそうです。またまた私の知らない見たことない食べたことないメニューです(^▽^;)魚のすり身を棒に刺して売ってる様...
ブログ記事を読む>>

他のすり身のレシピ(2,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Aliceさん

Aliceさん  2012/03/12 UP!
美味しそうですね♪(^u^)現地のハッバにも、トッポギが入っているの?トッポギやトックは、シコシコして好きです。

お返事: Aliceさん コメントありがとうございます!私もトッポギ大好きです(*^^*)現地のハッバにはソーセージが入ってる写真を見たけど、どうなんでしょうね?Aliceさんのレシピは、いつもおしゃれですねー。彩りもきれいだし。どうしたら、あんなおしゃれ料理ができるでんでしょうか???

↑110日目:ハッバ(ホットバー) by sugarMさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP