えのき:3cm巾 小松菜:3cm巾 長ネギ:小口切り とまと:6つにくし型切り 薄揚げ:1.5cm四方 に切って鍋へ。
そこへ☆を入れて蓋をして中火にかける。 沸騰したら2分ほど煮る。
発芽米にかけて、ちぎった焼き海苔をトッピングして完成。
薄揚げの油分も活用してコクを出してるので、新鮮な薄揚げを使ってくださいませ~。 トマトからのダシも一役買ってます!
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12095356271.html
♡失敗しない!超簡単ポテトグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #じゃがいも #牛乳 】
おいしそう8件
♡チョコ好きさんに捧ぐ!超濃厚チョコテリーヌ♡【#簡単レシピ #時短 #お菓子 #バレンタインレシピ #チョコレート 】
おいしそう6件
【簡単!!副菜】やみつき甘辛マヨれんこんと、エッセイの進捗状況
おいしそう72件
【おべんとう】いれのろ*入れな呪われるんかと思われるほど毎回入れてるただ塩で炒めただけのにんじん
「今日何作ったらええの…」という方へ1週間の献立案です!
おいしそう5件
↑野菜たっぷりカレースープかけ発芽米 | レシピブログTOP