深めの耐熱皿に☆と高野豆腐を入れて、隙間を開けてラップをかける。
600wのレンジで8分加熱。 冷めるまで煮汁の中につけておく。
軽く汁気を絞り(たれない程度)、半分に切る。 長さを半分に切ったカニカマと6等分に放射状に切ったレモンをのせて完成!
高野豆腐は旭松さんの「小さなこうや」を使いました。レンジでの煮方は、パッケージの裏の通りです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12081294434.html
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう6件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
炊飯器で1発!?クリスマスアレンジ❤旨だれローストチキンとカレーピラフ♪
↑高野豆腐とカニカマの一口寿司風 | レシピブログTOP