【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深めの耐熱皿に☆と高野豆腐を入れて、隙間を開けてラップをかける。
600wのレンジで8分加熱。 冷めるまで煮汁の中につけておく。
軽く汁気を絞り(たれない程度)、半分に切る。 長さを半分に切ったカニカマと6等分に放射状に切ったレモンをのせて完成!
高野豆腐は旭松さんの「小さなこうや」を使いました。レンジでの煮方は、パッケージの裏の通りです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12081294434.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑高野豆腐とカニカマの一口寿司風 | レシピブログTOP