深めの耐熱皿に☆と高野豆腐を入れて、隙間を開けてラップをかける。
600wのレンジで8分加熱。 冷めるまで煮汁の中につけておく。
軽く汁気を絞り(たれない程度)、半分に切る。 長さを半分に切ったカニカマと6等分に放射状に切ったレモンをのせて完成!
高野豆腐は旭松さんの「小さなこうや」を使いました。レンジでの煮方は、パッケージの裏の通りです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12081294434.html
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう41件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
おいしそう5件
地味にうまい!栄養満点【れんこんとひじきの甘辛煮】
おいしそう2件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
♡新じゃがで!のり塩バターポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レンジ #新じゃがレシピ 】
おいしそう6件
↑高野豆腐とカニカマの一口寿司風 | レシピブログTOP