【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根は2cm角くらいに切る。 長ネギも2cm巾に切る。
フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ1を投入。 3分ほど弱めの中火で蒸し焼き。
2を端に寄せて、空いた所にケチャップと柚子胡椒を入れる。中火に戻し、軽く水分が飛んだら、全体を混ぜ合わせる。
卵焼きやお肉を焼いた後のフライパンで続けて作ると、洗い物も減るし、美味しい風味も加わります。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-11803348854.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おかわりがとまらなすぎる❤爆速麻薬目玉焼き丼♪
↑蓮根とねぎの柚子胡椒ケチャ炒め | レシピブログTOP