保存容器に☆を入れ、人参をスライサーで千切りにしながら入れる。全体を混ぜて、落としラップをして、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 (レーズンとクコの実がほどよく戻ります)
ちぎった大葉とスーパーオメガ3オイルEPA&DHAオリーブをかけて完成!
水分は少な目ですが、後から人参からも水分が出てきて、ちょうどよく馴染みます。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12371884239.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう3件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう8件
↑レーズン&クコの実入り キャロットラペ | レシピブログTOP