【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐はぬるま湯で戻して水気を絞る。 玉ねぎ・人参・青梗菜・高野豆腐を粗みじん切りにし、耐熱ボウルへ。 落としラップをして、600wのレンジで3分加熱。
『エスニックガーデン クッキングペースト』ガパオ味を加えて混ぜ、上に冷やご飯をのせる。 落としラップをして、600wのレンジで3分30秒加熱。 全体をよく混ぜる。
その間に、お好みの固さの目玉焼きを作っておく。
皿に(2)を盛りつけ、大葉と目玉焼きをトッピング。 お好みでパプリカパウダーと粗びき黒胡椒をかけて完成!
混ぜないで、白いご飯にのっけて盛りつけても。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12355881783.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑レンジで 和風ガパオライス | レシピブログTOP