高野豆腐はぬるま湯で戻して水気を絞る。
玉ねぎ・人参・青梗菜・高野豆腐を粗みじん切りにし、耐熱ボウルへ。
落としラップをして、600wのレンジで3分加熱。
『エスニックガーデン クッキングペースト』ガパオ味を加えて混ぜ、上に冷やご飯をのせる。
落としラップをして、600wのレンジで3分30秒加熱。
全体をよく混ぜる。
その間に、お好みの固さの目玉焼きを作っておく。
皿に(2)を盛りつけ、大葉と目玉焼きをトッピング。
お好みでパプリカパウダーと粗びき黒胡椒をかけて完成!
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう68件