容器に☆を入れる。
小さくカットしたいちじく・スライサーで千切りしたニンジンを入れて和える。
落としラップをして、冷蔵庫で半日以上寝かせて完成!
ドライいちじくは、 人参からのエキスとレモン汁を吸って 程よく戻ります。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12220572547.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑いちじく入りキャロットラペ | レシピブログTOP