容器に☆を入れる。
小さくカットしたいちじく・スライサーで千切りしたニンジンを入れて和える。
落としラップをして、冷蔵庫で半日以上寝かせて完成!
ドライいちじくは、 人参からのエキスとレモン汁を吸って 程よく戻ります。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12220572547.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑いちじく入りキャロットラペ | レシピブログTOP