人参はスライサーで千切りに。 ☆を混ぜておく。
フライパンにオリーブ油とおろしニンニクを入れ、強めの弱火でじっくり香りを出す。
人参を入れさっと炒め合わせたら、フライパンに薄く広げるように置き、3分ほど触らずに焼く。ひっくり返すように混ぜ、更に3分ほど焼く。
☆を加えて炒め合わせて、火を止める。 盛りつけて小葱を散らして完成!
じっくり人参を加熱することで、甘く仕上がります。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12292490288.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑ガリ福にんじん | レシピブログTOP