【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参はスライサーで千切りに。 ☆を混ぜておく。
フライパンにオリーブ油とおろしニンニクを入れ、強めの弱火でじっくり香りを出す。
人参を入れさっと炒め合わせたら、フライパンに薄く広げるように置き、3分ほど触らずに焼く。ひっくり返すように混ぜ、更に3分ほど焼く。
☆を加えて炒め合わせて、火を止める。 盛りつけて小葱を散らして完成!
じっくり人参を加熱することで、甘く仕上がります。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12292490288.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑ガリ福にんじん | レシピブログTOP