【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱ボウルに☆を入れて混ぜ、 石づきを取って、ほぐして 2cmに切ったえのき・食べやすい大きさに手で割いた舞茸を入れて混ぜ合わせる。
落としラップをして、600wのレンジで5分加熱。
醤油を加えて混ぜて盛りつける。 小葱を散らして完成!
落としラップ(落し蓋のラップ版)にすると、熱を対流させつつ、端から余分な水分を逃がしてくれます。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12296023483.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑レンジで簡単♪ガリ福きのこ | レシピブログTOP