【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱容器に、オリーブ油とすりおろしたニンニクを入れる。
手で食べやすい大きさに割いたエリンギを入れて、ざっと混ぜ、落としラップをして、600wのレンジで3分加熱。
全体を混ぜ合わせ、☆を振って完成!
落としラップは、落し蓋のラップ版です。 熱を対流させつつ、端から蒸気を逃がします。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12327968800.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑レンジで3分♪エリンギのニンニクチーズ | レシピブログTOP