オーブンは180度に予熱。 シリコンカップにベーキングカップをセット。
ポリ袋に☆を入れて振って混ぜておく。
ボウルに手で小さく割った板チョコを入れ湯せんで溶かす。 牛乳を少しずつ加えて伸ばしたら湯せんから外す。
人肌まで冷ましてから溶き卵混ぜ、(2)の粉をさっくり混ぜる。
生地を等分に入れ、中央にLOOKを刺す。 180度のオーブンで15分焼いて完成!
イチゴとバナナは味の違いが分かったけど アーモンドとキャラメルはなかなか難問です(笑)
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12127046424.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑チョコ&チョコ カップケーキ | レシピブログTOP