カブの肉詰め レシピ

カブの肉詰め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
しぃちゃんさん
しぃちゃんさん
実家から小カブを貰いました。冷蔵庫には使いかけのミンチがあります。さぁて 何を作ろうか・・・1番に浮かんだのが「カブのそぼろあんかけ」でもこの前、カボチャで作ったから こり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b11829709)
  • 2012/01/16 UP!

他のカブのレシピ(8,307件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2012/01/18 UP!
しいちゃん~こんにちは♪いつもお世話になっております^^お気に入りに登録と、とっても嬉しいコメント有難うございます♪うふふ、ご実家から蕪をいっぱい♪嬉しいですね~♪ぎっしり詰まったお肉に柔らかそうな蕪☆とってもとっても美味しそうです♪3個くらいいけるかも(笑)なんとも美味しそうです~~♪来週は、また、寒波だそう・・・・・・。風邪ひかれませんように。また、寄らせてくださいね♪

お返事: コメントありがとうございます!!コッソリ?お気に入り登録させてもらっちゃってすいません。小カブなのにお肉が詰まってるとボリューム出ますね。美味しかったんですけど、小さいからと侮ってたら後でガッツリきました(笑)食べ過ぎは良くないですね~私も寄らせてもらいます!!これからもよろしくお願いします。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カブの肉詰め by しぃちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP