[EAT]大根の皮のきんぴら レシピ

[EAT]大根の皮のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
福岡拓さん
福岡拓さん
大根を煮物に使うと、剥いた皮が残りますね。 残った皮を使って、きんぴらを作りました。 大根の皮 一本分 鷹の爪 一本 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 ごま油 大さじ1 中華鍋にごま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11741180)
  • 2011/12/19 UP!

他の大根のレシピ(91,586件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[EAT]大根の皮のきんぴら by 福岡拓さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP