ストラッチャテッラ(イタリア風かき玉ス-プ)- STRACCIATELLA

ストラッチャテッラ(イタリア風かき玉ス-プ)- STRACCIATELLA
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
byudiさん
byudiさん
 ストラッチャテッラ(イタリア風かき玉ス-プ)調理簡単、調理に15分2 -3人分の材料1リットルのブロ-ド卵2個50グラムのパルミッジャ-ノ・チーズ塩調理ブロ-ドを沸騰させてくれ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12047507)
  • 2012/03/19 UP!

他のカキのレシピ(5,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ストラッチャテッラ(イタリア風かき玉ス-プ)- STRACCIATELLA by byudiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP