冷めてもおいしい甘辛味♪鶏肉と玉ねぎの照り焼き弁当 レシピ

冷めてもおいしい甘辛味♪鶏肉と玉ねぎの照り焼き弁当
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 10
武田真由美さん
武田真由美さん
      照り焼きのたれを絡めやすくするために、たれの方に片栗粉を加えました。鶏肉に片栗粉をまぶすよりも時短になるので、手早く作れます。切り干し大根は、煮るよりも炒めたほうが、シャキシャキした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17591893)
  • 2018/08/09 UP!

他の節約のレシピ(44,895件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冷めてもおいしい甘辛味♪鶏肉と玉ねぎの照り焼き弁当 by 武田真由美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP