自己紹介
イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆
お料理モットー
☆笑顔がこぼれる料理を…☆見た目&写真の撮り方を大事に!イタリア夫が認める味にこだわっています♪
- Q、趣味は?
- レストランなど食べ歩きをして、世界の味の勉強をすること!
- Q、口癖は?
- まさか?!
- Q、1つだけ願いが叶うとしたら?
- 海の近くに住み海辺に窓があるキッチンで料理する~♪
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- トマト!だったけど、日本米(新米)。
- Q、好きなこと
- フラワーアレンジするお花を選ぶとき♪
- Q、夢
- ウキウキ・ワクワクする様な楽しいお料理の本を日本語とイタリア語で出版する事♪