小松菜のえび胡麻和え レシピ

小松菜のえび胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
たっぷりの沸騰した湯で小松菜をさっと茹でる。白胡麻をすり、塩を加えて更にする。小松菜、乾煎りした干しアミえびを加え和える。カルシウムたっぷりおかず!塩味をしっかりめつけるのがおいしさのポイントです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13382701)
  • 2013/06/05 UP!

他の小松菜のレシピ(29,384件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜のえび胡麻和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP